Наряжает зима белым кружевом сосны и ели...

Олеся Маматкулова
1. Наряжает зима белым кружевом сосны и ели,
Исполняя, как в радостном детстве, мечту.
Все печали-тревоги с тобой пережить мы сумели,
Так давай же оставим их в прошлом году.

И согреем друг другу от холода зябкие руки,
Не жалея тепла в такт стучащих сердец.
Пусть играет зима на просторах аккордами вьюги,
И несут снегири в дом счастливую весть.

Припев:

Пусть кружится за окнами снег, чистый-чистый, чарующе-белый,
В новогоднюю ночь он рисует для всех путь серебряным мелом.


2.Рассыпает мороз всюду горсти пушистых снежинок,
Серебрит зеркала на застывших прудах.
Так пусть сбудется всё, что казалось нам недостижимым,
Пусть ведёт за собой голубая звезда.

Припев:

Пусть кружится за окнами снег, чистый-чистый, чарующе-белый,
В новогоднюю ночь он рисует для всех путь серебряным мелом.


3.Поуляжется снег, поутихнет мелодия ветра,
Позабудутся сны и волненья невзгод.
Ровно в полночь, спеша и опять не дождавшись рассвета,
Сказку делая былью, придёт Новый год.