Снег

Агафонов Коля
Хороводом снег кружится
Лёгкий, нежный словно пух.
Красит в белый цвет ресницы,
Шубу, шарфик и треух.

Вот снежинка осторожно
Чуть коснулась моих губ,
В зимний снег влюбиться можно –
Он приятен и не груб.

Я прощаю снегу шалость,
Им любуюсь, чуть дыша.
И внутри заволновалась
Вечно юная душа.

Опускаясь, снег холодный
В танце медленно кружит,
От людских забот свободный,
От любви и от обид.