мы с тобой... есмь...

Людмила Аристархова
Серебрится луна, улыбается,
освещая тропинку любви.
Слушай шалого ветра признания,
зажигая харизмы огни…
В зимней сказке ищи предсказания,
верь безмолвью и стону пурги.
Просчитай все изъяны заранее,
отдавая отишью долги…
Удивляйся нелепым желаниям,
разливая свой фирменный грог,
а внимая ночному признанию,
уложи их в созвучие строк…
пусть звучит в макрокосме кантата –
лёгкой льдинки прозрачная взвесь,
дней декабрьских покой и услада –
вновь напомнив, что мы с тобой…есмь…

06.12.2017