Баллада Малой

Михаил Степановичев
Кто так бежит , будет парит над землёй.
Парнишка Малой.
Как самолёт он несётся.
Кричит и рыдает
"Не трогай меня".
Вокруг тишина
Остоновился Малой.
Оглянулся в слезаах и сказал "Умираю"
Начал он кашлять.
Взял и упал
И мёртвый Малой на зелёной траве лежал.