Мне хотелось тебя целовать...

Екатерина Шиль
А мне хотелось тебя целовать.
Рано утром вставать на рассвете
И так крепко тебя обнимать,
Будто мы одни на планете.

Я любила твои глаза.
Этот взгляд призрачно-чуткий
Заставлял верить вновь в чудеса,
И не спать на пролет сутки.

Я хотела бы жить тобой.
Каждой клеткой своего тела
И любить,и страдать с тобой.
Это все,что я бы хотела.

Я с тобою свернула бы горы.
И в жару и в грозу,и в дым,
Через терни и через ссоры,
Я считать тебя буду родным.

И я б на веки пошла за тобой,
Самой трудной,тернистой дорогой.
Ты пойми,я всегда буду рядом,
Для тебя я буду подмогой.

И я сделаю все что захочешь,
Лишь бы сердце не болело внутри,
Лишь бы солнце в небе светило,
Лишь бы рядом со мною был ты