Я открываю Книгу дней...

Слово Благое
Я открываю Книгу дней,
Былых, текущих и грядущих.
Я жить хочу, друзья, по ней.
Мне в помощь Бог наш Всемогущий!

Конечно, Он поможет мне,
Лишь только надо сердцу верить.
И целиком себя доверить
Тому, Кто жизнь даёт тебе!

06.12.17