Беги

Архипова Ирина Владимировна7
(1 куплет)
Кто же будет за нас в ответе,
Мы играем словно дети?
Разбиваются минуты,
И бегут все, кто откуда.

По губам тебя читая,
Пополам переломаю
Сны, в которых ты мне снился,
Жаль, что это позабылось.

Но сомненья уходят вслед,
И тебя рядом больше нет.

(Припев)
Беги ко мне. Я хочу тобой согреться.
Посмотри, как бьется мое сердце.
Беги от меня. Нам уже не знать покоя.
Но навсегда остаюсь твоею я.

(2 куплет)
В наших снах все в сером цвете,
Строчки рваные в куплете.
Гаснет свет ночных иллюзий,
Разорвали нить союза.

Каждый раз мы были рядом,
Все смешалось с тусклым взглядом.
Не вернуть былое время,
И всю жизнь нести нам бремя.

Я осталась совсем одна,
Но навеки тебе верна.

(Припев)
Беги ко мне. Я хочу тобой согреться.
Посмотри, как бьется мое сердце.
Беги от меня. Нам уже не знать покоя.
Но навсегда остаюсь твоею я.

(На проигрыше)
Беги, беги, беги, беги

Ко мне, ко мне, ко мне, ко мне

Беги, беги, беги, беги

От меня, от меня, от меня, от меня

(Припев 2 раза)
Беги ко мне. Я хочу тобой согреться.
Посмотри, как бьется мое сердце.
Беги от меня. Нам уже не знать покоя.
Но навсегда остаюсь твоею я.