5. 12. 17. Стена

Ирина Вяльдина
В своём пути, тоской смиренной,
Я был насыщен и пьянён.
Моя печаль считалась бренной,
У тех, в кого душой влюблён.

Мне говорили: «Брось, ты, это!
Твоя печаль тебя поест!»
И вот прошло седьмое лето,
Всё также я несу свой крест.

В попытках напрочь измениться,
Утратил я искру души.
«Не знаю, как остановиться...» -
Сижу и думаю в тиши.

Ведь мой рассудок, так устроен,
Я без страданий жить не смог.
Внутри я – мёртв, на вид – спокоен,
Таков мой собственный порок.

Любим я ими, но не понят,
В игру другую я играл.
Они всегда с козырных ходят,
А мне не выпал флеш – ройал...