Как важно вырасти душой!

Сергей Хадыкин Орск
Моя звезда на небосводе,
Мне озаряет путь вперёд.
Хочу чтоб каждый был свободен,
И ощутил души полёт.

Мы проживаем год за годом,
В работе над самим собой.
Печали, радости, невзгоды,
Всё остаётся за спиной.

Умнее с каждым новым разом,
Мудрее с каждым новым днём.
Всё достигается не сразу,
Всё достигается потом.

И каждый день, за разным делом,
Мы замечаем за собой.
Как важно вырасти не телом,
Как важно вырасти душой!