ЧуднОе

Игорь Сухарев
  Набито брюхо,сыто тело,
  Но голодает вольный дух.
  Готов взлететь он гордо,смело,
  Подобно дикой Птице Рух.

  Готов стремглав лететь навстречу,
  Любимой,родственной душе.
  Пусть воробьи вокруг щебечут,
  Покорные своей судьбе.

  Хочу с тобой душою слится,
  Про тело бренное забыв.
  В тебе навеки раствориться,
  Как вихри в кронах юных ив.