Судьба, детей моих храни!

Людмила Мизун Дидур
Судьба, детей моих храни!
Дорога их пусть ровной будет,
Господь пусть по делам их судит.
Благословенны будь они!

Не будь жестокой к ним, судьба!
Смягчи, коль суждено паденье,
Надежду дай, и дай везенья!
То матери любой мольба.

Богатством можешь обделить,
Но вымоли, прошу, у Бога —
Здоровья даст пусть детям много,
Достойно им на свете жить.