Ба, какие лица!

Сергей Заровский 2
Ба, какие лица! Неужели правда?
Страшно ошибиться, но на сей момент
Ваших глаз улыбка чисто так искрится,
Что не смог пройти я мимо по делам.
Вы помолодели, это видно сразу,
Что-то изменилось, и не надо слов,
Потому что в жизни всё предельно просто,
Остальное – дело нашего ума.
Но сейчас не станем говорить о горе,
И не будем строго о былом судить.
Улыбайтесь, право. Просто рад был встрече.
Неужели правда? Вот уж точно, ба!