Не плачь, не горюй, не жалей

Игорь Касьянов
Не плачь, не горюй, не жалей
Каждый из нас должен иметь свободу, право
Быть верным, любимым, любимой, собой
И не проливать попусту слёзы налево, направо
Если случилась ЛЮБОВЬ - не плачь
Звёзды, судьба за нас сделали отбор
Любовь - знамение, красный кумач
В любви также существует выбор
Всё в жизни наладится,день придет
Улыбнется огромным счастьем
Жизнь - это не только радость, любовь
В ней еще есть уголки,уголочки ненастья...