служба

Искандер Шигабутдинов
По небу плывут облака не спеша
Вокруг суета а внутри безмятежность
Покой попросила родная душа
Не смог отказать и нарушить ей верность
°
И чтоб не смущать мне народ суетной
Я скроюсь от глаз и уйду в мир Морфея
Лишь там наградят и оценят меня
И служба моя пролетит чуть быстрее