Случилась Любовь

Наталия Скворцова Липецк
***
В моей        жизни          случилась  большая    Любовь,
Поет мое  сердце, ликует Душа-
                Вновь-
Люблю,   и дышу,   и живу,   и смеюсь,
Пою - Хвалебную песню    Создателю-
в
в
ы
с
ь

Устремляю
          Все помыслы,
                мысли
                мои
               
И  к лодке моей вдруг  причалили –
Вы-
   любимый,
               
          желанный такой
               
                и родной,
Мы встретились:
«Здравствуй, мой дорогой!»