Ответ бывшей жене

Кореш 3
Иринка Носиновская

Если ты влюбился в Молодуху,без изъян,-
Можешь в старости остаться,как Армен Джигарханян....
Без жены и без театра, без ухода....и при том,
С замечательным,сиамским,жутко преданным Котом....
Чтоб дождаться в постели кружку,с пресловутою водой
Ты Люби жену- старушку,а не "прыгай"с молодой
                Ответ!                Я влюбился в Молодуху,вся в изъянах,
не Армен Джигарханян - но тоже странный!
Ты о старости моей не печись,
В одинокую кроватку спать ложись!
Нет кота у нас в семье,толmко львята,
Потеряла мужа ты,- так сама и виновата!
А театр есть у нас, каждый день у нас спектакли,
Два мальчишки "Рукасуя"- не жалею я не капли!
Не жалею не о чом, что живу я с молодой,
Ну ихрен на эту кружку,с пресловутою водой!
Режиссер в своей семье я - а семья это театр!
А умру если на сцене,у меня два гладиатора!