Душевное порно

Мар Ру
Порою хочется быть услышанным
В мире глухих мудрецов
Незрячих оракулов
И откровенных подлецов
Но всё бесполезно, ничто не имеет смысла
Итог будет один, без тени альтруизма
Молчаливое порицание, откровенный игнор
Всё по-взрослому, в глазах вечный укор

Можешь конечно на площадь выйти
Да сплясать душевное порно
Или на мост взобраться
И покидаться водными шариками
Всё это никак
Не отменит очевидного
Судьбоносного для тебя
Душевного
Увядания

06.12.2017