пацаны

Искандер Шигабутдинов
Стан в железе как отлит
Басом голос громкий
Кто там у ворот сидит
Этш Коля с Ромкой
°
Всех окрестностей гроза
Скажут как отрежут
Если что то поперёк
Селфи палкой врежут
°
Гордость за таких берёт
Спи страна спокойно
Тот кто любит тот поймёт
Что такое "больно"