Гаденький цветочек

Машинист Калугин
Не нужны' румяны. Не нужна' помада.
Мушек всяких, "шпаньських", так же нам не надо.
Привезите, тятенька, Гаденький цветочек.
Пусть хоть что-то будет... гаже Ваших дочек.

Феликс Калугин     06.12.2017 г.