Бог

Искандер Шигабутдинов
Воздуха больше чем пустоты
Свет покрывает всю боль без остатка
Сам не смогу без тебя, только Ты
Тьму достаёшь из меня и украдкой
Шепчешь о том что я жив и прощён
Руки мои укрепляешь на дело
Что я смогу без Тебя неумело
Только хвалиться лишь тем что спасён