апрель

Искандер Шигабутдинов
Я влюблён в тебя апрель
То метель то солнце
Что покажешь завтра нам
Ты в моё оконце
°
Можно попросить весну ?!
Без чудес подобных
Чтобы травка и цветы
Птицу и животных
°
Снять уже с себя тулуп
Валенки и угги
Взять еды и в лес пойти
Где друзья подруги ...
°
В бадминтон конок сыграть
И свалиться в лужу
Путина и власть ругать
Чтобы плов на ужин
°
Простудится, заболеть
Полежать неделю
Будем долго вспоминать
Этот "брр" в апреле