Спасибо, Боже, за сыновей!

Анастасия Александровна Козлова
Мои сыновья - спасибо, Боже,
Что они есть у меня!
Кому может так фортануть?
Защитников сразу два!
У меня три жизни
И счастья сразу три!
Мои уже не малютки
Всёравно у меня внутри...
И этот повод - сначало всё начать...
Мои мужчины не дадут мне скучать!

06.12.2017г.