ночь город

Искандер Шигабутдинов
Город отходит к спокойному сну
Стирая усталость и в памяти лица
Наполняться светом домов этажи
И сны выбирают людей чтоб присниться
°
Небо затянется тёмным ковром
Звёзды в котором играются в прятки
Тихий маэстро, потёртым смычком
Играет знакомый мотив без оглядки
°
Воздух остыл и звенит тишина
Медленно время течёт до рассвета
Что то холодная шепчет луна
Много вопросов и нету ответа