Занесем

Наталья Каулина
Занесем это в книгу памяти
Наши совместные разговоры, встречи в случайном лифте
Одинокие лепестки подсознания
Мешают мне вынырнуть
На поверхность
Один три десять далеких слов
Цепляются и прорастают
И вот они живут во мне
Пускают тайные корни
Не нужно подробностей слишком много
Я не знаю кто родится девочка или мальчик
Вот так, и лишнего ничего