не святоша...

Костя Деточкин 2
Сказал Святой: Я не святоша,
не бледный пуританский бес.
Я брат двоюродный Гавроша;
и сняв трусы на колокольню влез.

А  снизу  вся  толпа глядела,
как в  небе веселясь Христос,
обняв  его  за  голо    тело
в   Обители    Свои     унёс.