По-разному мы понимаем счастье

Людмила Мизун Дидур
Спроси у человека: "Что есть счастье?"
И ты узнаешь в чём его проблема,
Что не хватает: денег или власти,
Или любовь есть главной в жизни темой.

По-разному мы понимаем счастье,
Здоровье может быть всего дороже.
Нам трудно в этом всем найти согласье,
Но каждый просит: "Счастья дай нам, Боже!"