перемен

Искандер Шигабутдинов
Такой простой и дружелюбный
Как солнце жаркий или лёд
Бывает встречный и попутный
Бывает так что не придёт
°
Жесток бывает он и добр
Дающий многое взамен
Но только тем кто смел и бодр
Сезонный ветер перемен