***

Арсен Нурумов
Ненавижу свои стишочки,
И себя вместе с ними рьяно.
Я связал бы себя в мешочке,
И свалился бы в нем в канаву.

Не поэт, я лишь жалкий лузер,
Я пародия на уродца, я подобие человека,
Я в машине, что разобьется.
И весь смысл, что в моих строчках,
Он такой же как я- никчемный.
Потерялся средь многоточий,
И все катится в бездну, к черту.

И все катится вниз, в пучину,
В глубь морей, озер,океанов.
И у бога свои причины,
Сыпать солью на мои раны.