Ещё раз о студентах

Ирина Иванченко Питер
Забыть студенческое время
Нам невозможно никогда.
Ведь, возвращаясь в эти годы,
Мы вспоминаем как тогда
Сидели на больших деревьях,
И виноградная лоза нас обвивала.
Кто-то спросит:
"Как заносило вас туда?"
Ответ здесь прост. Судите сами,
Тогда уйдут сомненья прочь:
Сельскохозяйственной программе
Студент обязан был помочь!