Что поделаешь, бывает,

Алексей Филаткин
Что поделаешь, бывает,
Убегая на войну,
Мы милашку вспоминаем,
А бывает не одну.
Но не в этом даже дело,-
Дело в том, что на войне
Мы, милашкам и России,
Отдаем себя вдвойне!
...
рецензия на  "Не ходите девки замуж, будем Родину любить! - В.Лемешко