Мне кажется

Анастасия Димидова 2
Мне кажется я в жизни не добилась
Учёным я по жизни не была
Живу я как и все в простой деревне
И в городе почти и не жила

Стихи  пишу простые и о жизни
Работаю
как все день изо дня
Домой прийдёшь ,домашние заботы
Проходят дни
Что в жизни я  смогла