Басня Эмоции и две порции

Искандер Шигабутдинов
Чтоб не был скучен быт семейный
Есть у Тамары способ чтоб,
Не развалить союз идейный
Не уронить любовь в сугроб
°
Тамара в уши наливает
Супругу нежные слова
О том что чувства наполняют
Её от утра до утра
°
Но есть один парок Тамарин
Который портит сахар слов
Не даст соврать ей муж татарин
Хотя от слов почти оглох
°
Эмоций полные кастрюли
И подозрений пять кило
Любить оно и не могло
Вить если б глубже мы капнули
Смогли б увидеть то как пули
Летают острых слов сосули
Молчать Тамаре за падло