себя простите... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
не обвиняйте
себя за ту ошибку
что совершили

себя простите
прощенье попросите
у вовлечённых

примите этот опыт
самопознанья
чтоб сделать новый выбор
из высшей сути