Ты еще успеешь на бал

Гледис
Ты еще успеешь на бал,
Пусть пробьют земные часы,
Нашей встречи ждать я устал,
В платье белом- снова не ты.

Как она прекрасна в лучах
Уходящего белого дня,
Только кто-то сверху сказал,
Эта дама опять не моя.

Жду тебя,хоть золушкой будь,
Хоть принцессой в карете примчи,
Я узнаю тебя, озарят
Неземные тебя лучи.

Нашей встречи ждать я устал...
Мы еще успеем на бал...
Бьют земные часы...
Поспеши...