да сколько ж ты не больше

Константин Акимов 2
Все соткано парниша серой нитью,
В кругу где рот твой цвел шипы плодят увяд,
Устало смотрит дева сквозь пространство
Хочет выйти
Но твой везде предательски жжёт взгляд

Мир колом на таких как ты у многих вышел
Она разОмкнЕт связь и грудь вздохнет:
Она прекрасна,
так поёт движением для вышних,
Но ты как ангел тянешь ее мед!

Мразь редкая размноженная в тыщи
И редких девушек как телок на чехол
Да ты не больше тараканьего следа
На складках брызги
Деревья ждут шагов идет беда

И на проклятье для нее
...другая тебе верит!!
Но что поделать верность хочат все...
Она рыдает - не в твои потери
Не в твои раны. Ну а ты целуешь крест...

Не видя грани, помрачения в скол веры...
Ты больше никогда и навсегда никто...
Нет наказания...
Твоя свобода беспредельна...
Её проклятие на пятках входит в дом!!