без мечты

Искандер Шигабутдинов
Жизнь без мечты полна отчаяния
В попытках обрести покой
Порой приходит осознание
Что шёл дорогой ты не той
°
Не тех людей назвал друзьями
Не ту избрал своей женой
И умудрёнными годами
Стоишь весёлый но седой
°
Порою быть жестокой может
Самонадеяность моя
Годами сердце мне тревожит
Плетёт про то что мы семья
°
И в одиноком старом доме
Надежда постучит в окно
Того не стоило оно
Чтобы в пустом и слёзном дрёме
Себя корил за то что в коме
Прожил года свои в погроме
И до мечты мне всё равно