Дрожит в Рученьке моей Нож

Юрий Зелих
Я подожду, и когда ты уснёшь
Я наточу остро кухонный Нож
И ты заплатишь на этот раз всёж
За свою подлую, мерзкую Ложь..
Для храбрости Водки себе налью
Выпью Стакан, а вторым  я запью
И наплевать что тебя я люблю
Задумал что теперь осуществлю....

Мне будет жалко тебя но всёж
Чешутся руки, мне не втерпёжь
Кровушки больше моей не попьёшь
Дрожит в Рученьке моей Нож…

Открыв Окно лёгким движеньем рук
Туда со свистом летит твой Нотбук
С Ним Одноклашки, В Контакте, Фейсбук
Удара лишь об Асфальт слышен звук….
Теперь уж поздно, кричи не кричи
Изрежу и искромсаю в Куски
Порву на мелкие всю на Клочки
Я твою Связь к социальной Сети

Мне будет жалко тебя но всёж
Чешутся руки, мне не втерпёжь
Кровушки больше моей не попьёшь
Дрожит в Рученьке моей Нож…