Кого только ни встретишь в этом мире...

Владимир Константинов 6
               
                Индуски, китаянки и японки толпой по лондонскому Пикадилли
                Гуляли долго. Помню облик тонкий и нежность их – как нежность роз и лилий.
                Игорь Чиннов.
               

И здесь, в Крыму, кого-только не встретишь и не захочешь, всё-таки, услышишь!
Под вечер размалёванные дети поют и пляшут, и усердно дышат…
Не ацетоном нет, однако спорно… - гремит окрест со всех сторон натужно…
Так море на духовность благотворно влияет или нет, ответим дружно…

Туда, сюда, - фланируют беспечно, - собаки, кошки, прочие бродяги…
Ах, море, море… - радует конечно, тем более, когда напьёшься браги…
Церковный звон, как раз под воскресенье… - не время ли подумать о спасенье?
Кого только не встретишь в этом мире, – а в том ином? -  иной намного шире…
                2017.                06.12.
P.S. - Прохиндеи всех мастей из заморских волостей...
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.