Статьи

Виктория Амилунова
Встретила на просторах интернета это высказывание;;;;
Пережитки 90-х....
Хочется спросить:-"Сильные люди в чем?Чем сильные?" Невежеством? Или глупостью?
Все это говорит о детской ранености и неспособности взять на себя ответственность согласно своего возраста!
Потому что:
Грубость -это слабость! Потому что грубость- это агрессия! А агрессия-это защита от депрессии! Депрессия- не показатель силы духа и ума, если хотите, то и опыта. Это отсутствие Знаний. Это потерянность себя и отсутствие самообладания!
Ну, если начала трактором, то продолжу танком;
Пошлость- это уязвимость! Это значит, что закрыт творческий канал и человек никак не может найти себя в жизни. Человеку только кажется, что он свободен. На самом деле он в жестких рамках ограничений и заборов, которые он никак не может преодолеть!
Язвить - это неудовлетворение собой и жизнью. Конечно, какое тут удовлетворение, когда в жизни постоянная *опа. Постоянно приходится кому-то чего-то доказывать!
Все эти качества-лишь желание поднять свою самооценку в своих собственных глазах. И происходит это за счет других людей. Над кем язвим, кому грубим, кому говорим пошлость!
НИКОГДА эти качества не принадлежали к настоящей силе человека- силе Духа, силе Души и силе Разума.
Разумный человек, духовный человек не проявляет грубость, пошлость и язвительность ни в отношении кого бы то ни было, ни в отношении себя!
Давайте тянуться к тем, кто имеет силу духа, а не к тем, кто пытается доказать вам свою исключительность за ваш же счет! А улыбка губами, но не глазами - ложная улыбка!
Подумайте, есть ли в вашем круге общения люди с мнимой силой характера?
Если есть, то лучший способ исключить подобное общение! Даже если это близкие вам люди! Вот такая вот правда жизни.. Глядишь, и жизнь наладится и деньги к вам потянутся! Ведь #святоместопустонебывает
И пусть лучше оно будет занято хорошими людьми, счастливыми событиями, вашим достатком и благополучием!