***

Лаура Ливингстон
За окном идет жизнь,за окном идут люди.
Люди, чьи жизни охотно мы судим.
Мы судим себя, мы судим других,
Может пора остановится на миг?
Может стоит смирится, понять?
Смириться нам с тем, что чужое отнять
Невозможно, если же ты- не бог , не создатель
Всеобщей судьбы , не пророк,
Только лишь он выносит урок,
Что хорошо , а что нет, почему мы живем,
Сколько нам станется и когда мы умрем.
Кто из нас станет великим поэтом,
Кто будет грести миллионы приветом
Кто будет просто яичным омлетом,
Кто будет просто чужим силуэтом.
Кто будет мною, а кто тобой-
Остается смирится с шалуньей-судьбой.