Искры счастья

Наталия Коненкова
Искрится на окнах  волшебный узор,
Висит  на берёзах мороза убор,
Сверкают на солнце снежинок огни.
Ах!!!  Как же прекрасны морозные дни!
Родная сторонка! Россия моя!
В тебя влюблена до последнего дня!


На фото картина автора.