внутри меня

Лаура Ливингстон
Внутри меня так много всего,
А видно снаружи всего ничего.
Скрывая чувства, скрывая себя,
Невозможно жить,этот мир не любя.
Внутри меня море,внутри меня горы.
Внутри меня красоты фэнтезийной природы.
Внутри меня космос, внутри меня города.
Внутри меня радость,грусть,одиночества гладь пруда.
Внутри меня много грусти,алкоголя и сигарет.
Внутри меня так мало счастья и так много бед.
Внутри меня нет меня,там остатки тех,кто ушел.
Кто ушел от меня, кто когда-то тепло там нашел.
Остатки тех,кто забрал частички меня.
Внутри меня так много всего, но уже совсем нет себя.