***

Шестернина Юлия
Молчи,и не о чем не думай.
Скрывай эмоции и боль.
И погрузязь в былые будни.
Любовью-раб,покорно твой.

Молчи, и не тревожь себя печалью.
Души своей,как рваный кем-то небосвод.
Не отрекайся,не беги в чужие дали.
Остановись,побудь собой.

Идя вперёд,шагами быстротечно.
Ты насладись моментом жизни,будней чередой
И не тревожь себя уныньем и печалью.
Остановись,побудь собой!