Во сне

Аттикова
Позволь мне иногда тебе присниться,
Я обещаю не нарушить твой покой.
Разреши не позволять тебе забыться,
Я постучусь, а ты -впусти, открой..

Теперь, увы, лишь на изломе мирозданья
Ты можешь быть со мною рядом
И   лишь в  глубинах подсознанья
Ласкать своим счастливым взглядом.

Теперь во сне лишь, аккуратно, невесомо,
Могу я робко провести рукою по щеке
И лишь во сне так нежно и знакомо
Держать свою ладонь в твоей руке...