Торопись, торопись ко мне, милый...

Алёна Казакова
Торопись, торопись ко мне милый,
И меня полюби лишь одну,
Ты как голубь лети сизокрылый,
И дари мне небес синеву.

Ты дари солнца тёплые нити,
И бескрайних ромашек луга,
Ведь покой мой давно ты похитил,
Знаю я и тебе дорога.

Всё мы знаем, но жизнь как кино,
Разных серий тропинки нам чертит.
Пьём с другими мы страсти вино,
И к другим нас несут круговерти.

Ну, и пусть, в суматошности дней
Мы друг друга вовек не забудем.
И когда-нибудь наших коней
Мы направим в поля наших судеб.

А пока торопись ко мне, милый,
И пусть встретимся только во сне,
Ты наполнишь меня своей силой,
Я прижмусь нежно сердцем к тебе.

До утра с тобой будем вдвоём
Сладкой сказкой любви наслаждаться.
А проснувшись опять мы поймём,
Далеки мы и надо прощаться.

Но я верю, что радости свет
И для нас вдруг начертит прямую.
Наяву с тобой встретим рассвет,
Наяву нас любовь заколдует...