Ни слова о любви и обществе

Павлов Семён
Когда-нибудь уйду отсюда,
Из мира тьмы и пустоты.
Туда, где место есть для чуда,
И место есть где для мечты.

Вдохнуть бы этой жизни новой!
Уеду — больше не вернусь!
Или вернусь, но сгину снова,
Туда скорей потороплюсь.

Тянусь я к жизни деревенской,
Тянусь к совсем другому миру,
Тянусь и к местности я сельской,
Ведь чувствую там снова силу...