Психотерапия

Татьяна Долгополюк
Опостылела боль душевная –
я хочу от нее избавиться.
Начинаю внушать себе: нервная,
посмотри: да, ведь ты – красавица,
посмотри, да, ведь ты – бесценная,
оттого –  ни с кем не  сравнимая!
Словом,  женщина обалденная,
Да еще, в придачу, – любимая!
Так чего ж  ты, глупая, мечешься?
Прочь гони от себя сомнения.
Цену знай себе. Так излечишься
От душевного помрачнения.