Мы еще вернемся!

Кислый Лис
Вот какое чудо:
Мы попали в песню
Нас швыряло море,
Но мы были вместе
В месте преступленья,
С полосатой лентой
Офицер нам выдал
Вещдок и документы.
И мы пошли вприпрыжку
С песней по этапу.
Нас гоняли в клетке
Волосатой лапой
Нас топили в море
Нас вкопали в землю
Мы еще вернемся
Прорастем в апреле!

Мы одни на белом-белом свете
Нам ничто хорошее не светит
На не светит сквозь решетку солнце
Мы еще вернемся. Мы еще вернемся!