Как то так, невзначай...

Юрий Драбенко
Как то так, невзначай прошли Осень и Лето
И декабрь по утру своё слово сказал.
Побелело вокруг, "моя песенка спета",
Я билет не купил, но спешу на вокзал...

Отправляется поезд, увы неизбежность,
Семафорит ему чёткий свет фонаря.
Я "колючим" ведь был, а в душе стыла нежность...
Белый снег, белый я ... у ворот декабря.