Гадание

Лоррейн Рэндалл
И я гадаю вновь и вновь,
То на дибила, то на любовь.
То на затеи на свои,
Что в голове как корабли.

И что мне выпадет - не знаю.
В незнанье вновь я засыпаю.
И жаль оно не даст ответ,
Что будет в жизни, или нет.
5.12.17